Вся продукция «Мак-Вар Экопродукт» занесена в «Корзину
Здоровья Украины». Нам предоставлено право на размещение знака
Центра Экологической Безопасности Потребителей -
«Экостандарт 2013» |
Началась эта линейка с производства макарон «Здоровье», которые
можно разделить на две группы:
Макароны «Здоровье» с растительной клетчаткой
Эта продукция содержит растительную клетчатку в составе отрубей,
производится из ржаной и пшеничной муки грубого помола, с топинамбуром и
проросшим зерном (солодом).
Это единственные макароны, которые могут употреблять больные сахарным
диабетом.
узнать больше о макаронах «Здоровье» с растительной клетчаткой >>>
Макароны «Здоровье» с растительными добавками
В качестве добавок используются обезжиренные порошки (шроты) из семян
тыквы, льна, амаранта, расторопши, зародыша зерна, косточки винограда и
др.
узнать больше о макаронах «Здоровье» с растительными добавками >>>
Продолжила нашу линейку мука «Здоровье» из цельносмолотого зерна крупного помола
Нами разработана рецептура и утверждено ТУ на муку «Здоровье» из
цельно смолотого зерна злаковых культур или их смесей. Здесь покупателю
будет предложена:
- пшеничная, ржаная, пшенично-ржаная мука «Здоровье»;
- пшеничная мука «Здоровье» с добавлением отрубей (овсяные, ячменные, ржаные);
- мука «Здоровье» с добавлением порошков из обезжиренных семян (тыква, лен, кунжут, косточка);
узнать больше о муке пшеничной грубого помола >>>
узнать больше о муке ржаной грубого помола >>>
В эту линейку вошли и пищевые отруби «Здоровье»
После утверждения ТУ на производство пищевых отрубей «Здоровье» нашим
покупателям мы можем предложить:
- пшеничные пищевые отруби «Здоровье»;
- ржаные пищевые отруби «Здоровье»;
Готовятся к выпуску:
- овсяные пищевые отруби «Здоровье»
- пшенично-овсяные пищевые отруби «Здоровье»
- ржано-овсяные пищевые отруби «Здоровье»
- пшенично-ржаные пищевые отруби «Здоровье»
узнать больше об отрубях пищевых >>>
Кроме линейки продуктов «Здоровье» мы выпускаем растительные пищевые добавки
Эти растительные пищевые добавки могут употребляться в пищу самостоятельно либо добавляться в различные блюда и выпечку как дополнительные ингредиенты. Мы предлагаем следующие добавки:
- порошок из клубней топинамбура
- порошок из проросшего ржаного зерна (солод ржаной ферментированый)
- обезжиренные порошки из различных семян, злаков, орехов в виде шрота
|