ржаной солод ферментированный, проросшее зерно, Мак-Вар Экопродукт, Винница, Украина  
Мак-Вар Экопродукт - продукты здорового питания   Интернет-магазин: продукты здорового питания

Солод - проросшее зерно

  
  Меню   Что такое солод?      
   

ВНИМАНИЕ! Ниже приводится только описание нашей продукции. Узнать цены и купить ее можно в нашем интернет магазине

 

Всем известно о чрезвычайной пользе проросшего зерна. Но не многие знают, что любое проросшее зерно называется СОЛОД.
 
 

 

Солод ржаной (500г) Солод ржаной (250г)

Исключительная ценность проросшего зерна в том, что на момент прорастания в зерне проходят процессы, заложенные природой для продолжения рода, аккумулируется вся энергия зерна, в несколько раз повышается содержание витаминов группы В, РР, а также витамин Е, который содержится только в зародыше зерна. Его называют витамином молодости, красоты и секса.

Специалисты утверждают, что проросшие зерна является мощным стимулятором жизнедеятельности организма:

• регулируют и восстанавливают жизненно важные процессы в организме в любом возрасте, повышают иммунитет, способствуют невосприимчивости к простудным заболеваниям;

• повышают работоспособность и улучшают половую функцию;

• омолаживают организм, благодаря антиоксидантам: витаминов А, С, Е и ферментов;

• восстанавливают остроту зрения, координацию движений, цвет и густоту волос, укрепляют зубы;

• проросшие зерна является профилактическим средством предотвращения рака;

• большое количество магния в проросших зернах способствует снижению давления, выведению из организма холестерина, снижает вероятность сердечных приступов;

• проросшие зерна являются эффективным средством для снижения избыточного веса;

• улучшают сон, облегчают последствия стресса,

• содержат намного больше витаминов и микроэлементов, чем другие продукты, а также оптимальное сочетание белков и углеводов;

Ржаной солод ферментированный - это высококачественное проросшее зерно ржи, которое после прорастания некоторое время выдерживают при повышенной температуре («томится»). Благодаря этому происходит его ферментация, которая придает красно-коричневый цвет и чрезвычайный аромат! После этого зерно перемалывают в муку.
Таким образом ржаной солод - это ничто иное как цельносмолотое проросшее зерно!

Солод ржаной ферментированный рекомендуется употреблять для восстановления жизненных функций при истощены организма, при интенсивных физических нагрузках, в период беременности, при длительных заболеваниях, для укрепления нервной и сердечнососудистой системы.

Благодаря цвету и чрезвычайному аромату ржаной солод широко используется в различных рецептах ржаного и ржано-пшеничного хлеба и другой выпечке.

Принимать: взрослым по 1 чайной ложке со стаканом жидкости 3-4 раза в день.
В выпечке использовать согласно используемого рецепта.

Не является лекарственным средством!

КВАС - великолепный "энергетический" напиток из солода, который легко можно приготовить в домашних условиях! Читать рецепт КВАСа из солода>>>

Хлеб из ржаного солода приобретает необыкновенный аромат и великолепный вкус! Рецепт хлеба с солодом Вы найдете здесь>>>

ХОЧУ ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!


о нас
| продукция | макароны "Здоровье" | партнёрам | контакты | рецепты | знаете ли Вы, что...

 
"Здоровье"


Мак-Вар Продукт. Коммерческое предложение
 
 
 

 

   
 
© 2010 Мак-Вар Продукт, производство макаронных изделий. Винница, Украина.